Prestasi & Inovasi

Achievement & Innovation :: UPTD Puskesmas Krian Kabupaten Sidoarjo.

Penghargaan Juara 3 Inovasi (Alpen-LAB) Tahun 2022

Alhamdulillah Puskesmas Krian mendapatkan Penghargaan Juara 3 Inovasi (Alpen-LAB) Tahun 2022.

Dengan adanya inovasi ini diharapkan memberikan manfaat, diantaranya :
- Mempermudah petugas laboratorium dalam pelaporan hasil pemeriksaan,
- Meningkatkan kualitas hasil pemeriksaan narkoba pada laboratorium puskesmas krian,
- Masyarakat mendapatkan hasil pemeriksaan laboratorium yang cepat, tepat, akurat, dan bermanfaat.

Selamat dan Terimakasih atas kerjasama teman teman semoga kita bisa lebih meningkatkan kinerja dalam pelayanan untuk warga krian 🎉🎉🎉

Pada tahun 2019 melalui Kopisemel, Puskesmas Krian dinobatkan sebagai Unit Kerja Inovatif di Kabupaten Sidoarjo. Penghargaan ini diberikan oleh Bupati Sidoarjo. Semoga dengan adanya penghargaan ini yang di berikan, Puskesmas Krian mampu menciptakan inovasi-inovasi selanjutnya demi mewujudkan misi dari Puskesmas Krian yaitu Menjadi Pusat Pelayanan Kesehatan yang Profesional dan Inovatif dalam Mewujudkan Masyarakat Krian yang Sehat dan Mandiri.